
Выберу «Голубую агаву и какао». Сначала он будет немного резковат – пошалят лимоны и специи, и я ненадолго решу, что ошиблась в выборе. Но уже через пять минут этот одеколон будет обволакивать кожу мягким ванильным облаком, с корицей, с шоколадом – почти кондитерским облаком. Но на закуску здесь припасен мускус, он не даст аромату превратиться в сладкое печение. И еще он уйдет от кухонных запахов благодаря низкой концентрации, которая, как ни странно, сделает его тонким, чуть острым, и уведет в присыпленную какао-порошком древесность.
Основные ноты: липовый цвет, грейпфрут, красные ягоды, кардамон; белая лилия, орхидея, герань; стручок ванили, корица, мускус, ветивер, какао.
Комментариев нет:
Отправить комментарий